Nella puntata di oggi 14 settembre de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Rita Monastero prepara gli stuzzichini di stracciatella e melone.
Scavare con uno scovolino il melone e realizzare delle piccole sfere. Prendere lo zucchero di canna e versarlo in una padella con il peperoncino e il succo di mezzo lime. Accendere e sciogliere il tutto prima di aggiungere le sfere di melone. Cuocere per circa 1 minuto. Prendere il ripieno della burrata (la stracciatella) e lavorarla insieme al timo fresco. Versare la stracciatella nei bicchierini e aggiungere anche le sfere di melone fredde e un filo d’olio a crudo. Servire insieme alla baguette a fette.
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotteria più giocata dagli italiani. I numeri vincenti saranno…
La nostra redazione offre, a partire dalle ore 20, un appuntamento fisso con la lotteria più amata…
L’ondata di furti che sta colpendo il territorio non accenna a diminuire. L’ultimo episodio si…
Mercato S.Severino è “Città che legge”. Il riconoscimento, che premia le Amministrazioni comunali impegnate in…