La prova del cuoco: tagliatelle con pomodori e olive di Alessandra Spisni
Oggi a La prova del Cuoco, programma Rai condotto da Antonella Clerici, Alessandra Spisni e le tagliatelle d’acciuga con pomodori e olive
Nella puntata di oggi 28 Maggio de La prova del cuoco, condotto da Antonella Clerici, Alessandra Spisni prepara le tagliatelle d’acciuga con pomodori e olive.
Ingredienti
- 300 g di farina
- 3 uova
- 1 cucchiaio di pasta d’acciuga
- 1 spicchio d’aglio
- un cucchiaio di cipolla tritata
- basilico
- 150 g di olive taggiasche
- olio evo
- sale e pepe macinati
Procedimento
Iniziare la preparazione, impastando le uova con la farina e la pasta di acciughe. Stendere una sfoglia non troppo sottile e formare le tagliatelle.
In una padella mettere un filo d’olio con la cipolla tritata ed uno spicchio d’aglio in camicia. Lasciar soffriggere fino a doratura. Nel frattempo tagliare i pomodorini a metà ed aggiungerli in padella insieme alle olive denocciolate. Condire il sugo con sale, pepe e basilico. Intanto, cuocere le tagliatelle in acqua bollente salate. Una volta cotte, saltare la pasta nella padella col sugo di pomodorini. Servire.
ARTICOLO PRECEDENTE
ARTICOLO SUCCESSIVO
Lascia un commento