Nella puntata di oggi 27 febbraio de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Clara Zani prepara il tirotto mantovano.
In una ciotola versare la farina tipo 1, le cipolle, il burro, lo strutto e il lievito. Impastare fino ad ottenere un impasto elastico ed omogeneo. Stendere il tutto con un mattarello e adagiare la sfoglia in una tortiera a cerniera. Intanto rimuovere il budello dalle salsicce e sgranarle in una padella per farla rosolare insieme al rosmarino, sfumando con il vino bianco. Aggiungere la robiola ed il formaggio grattugiato. Riempire la sfoglia e richiudere i bordi. Infornare a 190° per 40’/45′.
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotteria più giocata dagli italiani. I numeri vincenti saranno…
Una bella iniziativa, molto intelligente. La Camera ha approvato all'unanimità, con 227 voti a favore,…
RTL102.5, vince il “Microfono d’oro”, categoria attualità, con la trasmissione “Protagonisti". Con lui alla conduzione…
Il Presidente della Fondazione Cassa Rurale Battipaglia Federico Del Grosso: “Un modello positivo per l’associazionismo…
Avere una pelle idratata significa avere una pelle luminosa e dal tono compatto e uniforme.…
Una battaglia finalmente vinta. Dopo oltre mille giorni di carcere e quattordici anni di battaglie…