Nella puntata di oggi 27 febbraio de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Clara Zani prepara il tirotto mantovano.
In una ciotola versare la farina tipo 1, le cipolle, il burro, lo strutto e il lievito. Impastare fino ad ottenere un impasto elastico ed omogeneo. Stendere il tutto con un mattarello e adagiare la sfoglia in una tortiera a cerniera. Intanto rimuovere il budello dalle salsicce e sgranarle in una padella per farla rosolare insieme al rosmarino, sfumando con il vino bianco. Aggiungere la robiola ed il formaggio grattugiato. Riempire la sfoglia e richiudere i bordi. Infornare a 190° per 40’/45′.
Salerno è col fiato sospeso per Benny Sarno, fotografo molto conosciuto in città, rimasto gravemente…
Quasi 23 milioni di euro in arrivo per la rigenerazione urbana di Salerno grazie ai…
Nel periodo gennaio-maggio 2025, l’Arma dei Carabinieri ha gestito nella provincia di Salerno ben 38.137 chiamate al…
In Italia, il gioco online sta vivendo una fase di grande popolarità. Sempre più persone,…
Un intervento tempestivo e professionale degli uomini della Polizia Stradale di Salerno ha permesso di…
Nel rispetto della presunzione di innocenza e fermo restando che eventuali giudizi di responsabilità potranno…