Nella puntata di oggi 12 dicembre de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Clara Zani prepara la torta all’ananas con crema al cioccolato.
Versare lo yogurt in una ciotola e dopo pulire il vasetto che verrà utilizzato per dosare gli altri ingredienti. Aggiungere anche le uova, mezzo vasetto di olio di semi (pulire nuovamente), i vasetti di zucchero e di farina. Aggiungere anche il lievito ed il bicarbonato. Amalgamare con l’aiuto di una frusta elettrica. Versare il tutto in una tortiera a cerniera ricoperta di carta forno. Cuocere in forno statico preriscaldato a 200° e poi abbassato a 180° per 35-40 minuti.
Intanto, in una padella, mescolare il cacao con lo zucchero ed un pizzico di sale e creare la crema aggiungendo acqua bollente.
Una volta pronta la torta, farcirla con la crema chantilly all’ananas preparata con panna montata, zucchero a velo e ananas sciroppato frullato. Ricoprire il pan di spagna con la crema al cioccolato raffreddata e decorare i bordi con il resto della crema chantily all’ananas.
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotteria più giocata dagli italiani. I numeri vincenti saranno…
Questa mattina, venerdì 10 gennaio, si è verificato un grave incidente sul lavoro presso il…
L’Istituto Superiore “Pomilio” di Chieti Scalo ha avviato un progetto innovativo dedicato alla prevenzione del…
L’iniziativa, giunta alla sua XI edizione, è rivolta a studenti e giovani per sensibilizzarli al…
Negli ultimi decenni il comparto dell'elettronica ha subito un'evoluzione a dir poco massiccia, diventando un…
Il Questore della provincia di Salerno, Giancarlo Conticchio, questa mattina ha incontrato otto nuovi Ispettori…