La prova del cuoco: Tortelli di patate del Mugello
Nella puntata di oggi, 19 febbraio, de La Prova del Cuoco, programma Rai condotto da Elisa Isoardi, i Tortelli di patate del Mugello
Nella puntata di oggi 19 febbraio de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, i Tortelli di patate del Mugello.
Ingredienti per 4 persone
Per la sfoglia:
- 500 g farina
- 5 uova
Per il ripieno:
- 1 kg patate farinose
- 1 c concentrato di pomodoro
- 1 spicchio d’aglio
- 100 g formaggio stagionato
- 20 g burro
- sale, pepe. prezzemolo,salvia, noce moscata q.b.
Procedimento
Per la pasta lavorare la farina e le uova per poi stenderla in una sfoglia sottile.
In una ciotola unire: le patate lesse e schiacciate; il formaggio, il concentrato di pomodoro e il prezzemolo con aglio che precedentemente devono esser soffritti in padella con olio. Aggiungere la noce moscata a piacere e il sale. Sempre in padella far sciogliere il burro e unire la salvia.
Mettere il ripieno nella pasta stesa e chiudere dando la forma dei tortelli. Cuocere in acqua bollente e salata e servire nel piatto con il burro e la salvia, a piacere un pizzico di pepe.
ARTICOLO PRECEDENTE
Vicenza, incidente su Autostrada A31: diversi feriti ed un morto
ARTICOLO SUCCESSIVO