Nella puntata di oggi 19 febbraio de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, i Tortelli di patate del Mugello.
Per la sfoglia:
Per il ripieno:
Per la pasta lavorare la farina e le uova per poi stenderla in una sfoglia sottile.
In una ciotola unire: le patate lesse e schiacciate; il formaggio, il concentrato di pomodoro e il prezzemolo con aglio che precedentemente devono esser soffritti in padella con olio. Aggiungere la noce moscata a piacere e il sale. Sempre in padella far sciogliere il burro e unire la salvia.
Mettere il ripieno nella pasta stesa e chiudere dando la forma dei tortelli. Cuocere in acqua bollente e salata e servire nel piatto con il burro e la salvia, a piacere un pizzico di pepe.
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotteria più giocata dagli italiani. I numeri vincenti saranno…
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotterie più giocate dagli italiani. I numeri vincenti saranno disponibili su…
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotteria più giocata dagli italiani. I numeri vincenti saranno…
Questa mattina la Sindaca Anna Petta, insieme al Consigliere comunale Massimo Paolillo, ha partecipato alla…
L’ondata di furti non si arresta tra l'Agro nocerino e la Valle dell'Irno. Negli ultimi…