Nella puntata di oggi 19 febbraio de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, i Tortelli di patate del Mugello.
Per la sfoglia:
Per il ripieno:
Per la pasta lavorare la farina e le uova per poi stenderla in una sfoglia sottile.
In una ciotola unire: le patate lesse e schiacciate; il formaggio, il concentrato di pomodoro e il prezzemolo con aglio che precedentemente devono esser soffritti in padella con olio. Aggiungere la noce moscata a piacere e il sale. Sempre in padella far sciogliere il burro e unire la salvia.
Mettere il ripieno nella pasta stesa e chiudere dando la forma dei tortelli. Cuocere in acqua bollente e salata e servire nel piatto con il burro e la salvia, a piacere un pizzico di pepe.
Tutto pronto per la XII edizione della Notte Bianca Salerno, grande evento di musica e…
Un grave incidente si è verificato ieri pomeriggio nel cuore di Salerno, precisamente su corso…
Il pomeriggio di Canale 5 si riempie di soap opera spagnole, si aggiunge “La promessa” una delle più recenti.…
Anticipazioni: una nuova e sorprendente puntata di Un Posto al Sole sta per essere trasmessa sugli schermi di Rai Tre a…
Anticipazioni Tempesta d’Amore: una nuova e sorprendente puntata di Tempesta d’Amore sta per essere trasmessa sugli schermi di Rete 4 a partire…