Nella puntata di oggi 12 novembre de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Anna Maria Palma prepara il tortino di baccalà con mozzarella e cipolle rosse.
In una pentola, mettere le patate e tocchetti, metà baccalà non sfilettato e le cipolle bianche. Ricoprire con il latte e far cuocere per almeno mezz’ora. Una volta trascorso questo tempo, con l’aiuto di una forchetta o una frusta fino a creare una crema. Intanto, sfaldare le cipolle rosse e mettere a cuocere in acqua e aceto in pari dosi insieme allo zucchero. Non appena l’acqua bolle, spegnere.
Con l’altra metà del baccalà (dissalato per almeno 48 ore) sfilettato e battuto con un batticarne, ricoprire il fondo e i bordi di uno stampino. Aggiungere la crema di patate, le mozzarelline e nuovamente con la crema. Mettere in forno per 10 minuti a 200°. Una volta cotti, impiattare e guarnire con le cipolle.
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotteria più giocata dagli italiani. I numeri vincenti saranno…
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotterie più giocate dagli italiani. I numeri vincenti saranno disponibili su…
"È compito delle Istituzioni creare spazi di crescita personale, di dialogo e di confronto internazionale.…
Il 28 e 29 scorso, i Carabinieri della Compagnia di Mercato San Severino hanno svolto…
La nostra redazione offre, a partire dalle ore 20, un appuntamento fisso con la lotteria più amata…
Consueto appuntamento con la lotteria più amata dagli italiani. Sul nostro giornale, a partire dalle ore 20:00,…