Nella puntata di oggi 23 gennaio de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Clara Zani prepara la vellutata di zucca con salsiccia e pistacchi.
Rimuovere il budello dalla salsiccia e sgranarlo in una padella senza aggiungere olio o burro. Lasciar cuocere e intanto tagliare e pezzi la zucca che va cotta in un’altra padella con una noce di burro, lo scalogno, un pizzico di sale grosso e il pepe. Sfumare con il vino bianco e lasciar cuocere per circa 15 minuti. Trascorso questo tempo, frullare il tutto con un mixer ad immersione. In una terza padella tostare i pistacchi con un pizzico di sale. Una volta pronta la salsiccia, creare un letto con la vellutata di zucca, decorare con l’aceto balsamico ridotto e aggiungere anche la salsiccia. Decorare infine con i pistacchi.
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotteria più giocata dagli italiani. I numeri vincenti saranno…
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotterie più giocate dagli italiani. I numeri vincenti saranno disponibili su…
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotteria più giocata dagli italiani. I numeri vincenti saranno…
Nel rispetto della presunzione di innocenza e fermo restando che eventuali giudizi diresponsabilità potranno conseguire…