Nella puntata di oggi 2 ottobre de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Michele Cannistrano prepara una sua versione del vitello tonnato con il “cuore poché”.
Michele Cannistrano, a La Prova del Cuoco, consiglia di iniziare la preparazione sigillando la carne di vitello in una padella con un filo d’olio, a fuoco forte, su tutti i lati. Cuocere poi in carta da forno, in forno fino a raggiungere la temperatura di 158° al cuore. Deglassare la padella in cui è stata scottata precedentemente la carne con un goccio d’olio.
Intanto, versare in un bicchiere da frullatore: tonno, cetriolini, capperi, cucunci, acciughe, il fondo di cottura della carne e una foglia di alloro. Aggiungere anche la mezza patata bollita per addensare la salsa. Quindi frullare il tutto.
Spennellare la pellicola con un filo d’olio, adagiarla su una ciotolina e versare dentro l’uovo di quaglia sgusciato. Richiudere la pellicola creando anche un nodo e cuocere per 1,5 minuti in acqua bollente.
Tagliare la carne, aggiungere la salsa tonnata e adagiare sopra l’uovo dal tuorlo morbido.
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