1 Settembre 2019 - 20:20

Lazio-Roma 1-1: apre Kolarov, risponde Luis Alberto

Roma

Finisce 1-1 il derby tra Lazio-Roma valido per il 2° turno della Serie A. Nello show dei pali, vanno a segno Kolarov e Luis Alberto

Gol, spettacolo e soprattutto tanti pali, nel derby tra Lazio-Roma valido per la seconda giornata della Serie A. Apre Kolarov su rigore nel primo tempo, risponde Luis Alberto nella ripresa. In mezzo tanti pali, 4 per la Lazio, 2 per i giallorossi, entrambi con Zaniolo.

Prima occasione per la Lazio, con Lucas Leiva che al 3° minuto raccoglie un pallone respinto dalla difesa e al volo centra il palo. I giallorossi rispondono con un tiro di Zaniolo dal limite che centra il palo a Strakosha battuto. Al 16° Milinkovic tocca di braccio un cross di Dzeko. L’arbitro assegna il calcio di rigore. Dal dischetto Kolarov porta in vantaggio i giallorossi.

Tra il 24° ed il 26° si apre lo show dei legni. Prima Immobile centra in pieno la traversa, poi Correa dal limite colpisce il palo interno, ed infine ancora Zaniolo centra il palo con un tiro dal limite. Nella ripresa Zaniolo ci prova con un sinistro da fuori area che sorvola la traversa.

La Lazio comincia a spingere ed al 59° trova il gol del pareggio. Palla persa da Kolarov, Immobile tocca all’indietro per Luis Alberto che infila all’angolino basso. I biancocelesti hanno anche l’occasione per vincere, ma Pau Lopez ferma il tentativo ravvicinato di Correa. Al 90° Parolo completa lo show dei pali centrando la traversa da pochi metri.

Nel finale Lazzari trova la rete, ma l’arbitro annulla per fuorigioco di Jony. Finisce 1-1, con la Lazio che ha qualche rimpianto in più per i tanti pali presi.