Lecce-Lazio 2-1, Babacar e Lucioni rimontano i biancocelesti

Babacar

Al Via del Mare, Babacar e Lucioni rimontano la Lazio di Inzaghi. Biancocelesti al secondo ko consecutivo, ora la Juventus può andare in fuga definitiva

Il match al “Via del Mare” Lecce-Lazio mette di fronte due squadre che si trovano alla disperata ricerca di punti. I giallorossi in piena lotta salvezza vogliono giocarsi tutte le loro carte, i biancocelesti invece non vogliono perdere le ultime speranze di raggiungere la Juventus.

Pronti via è subito la Lazio a rendersi pericolosa con Immobile ma il Lecce  mette subito in chiaro che sarà una partita dura per i biancocelesti. Mancosu infatti segna l’1-0 ma dopo un check al Var il gol viene annullato per tocco con il braccio. Al 5′, invece, è regolare la rete di Caicedo che sfrutta un errore di Gabriel per portare in vantaggio i suoi. Ma il Lecce ci mette impegno e al 30′ arriva il pareggio di testa di Babacar. Nei 5 minuti di recupero concessi dall’arbitro, i giallorossi si guadagnano un calcio di rigore che però Mancosu sbaglia.

Ripresa che parte in discesa per i padroni di casa, al 47′ infatti Lucioni completa la rimonta con un gol di testa su calcio d’angolo. Entra Milinkovic-Savic e prova a dare una scossa aiu suoi sfiorando il pareggio sugli sviluppi di un corner. Biancocelesti che insistono e al 70′ Petriccione è decisivo nel salvare sulla linea un colpo di testa di Luiz Felipe.

La Lazio sa che non può perdere altri punti e si butta alla disperata ricerca di gol. Durante i 7 minuti di recupero, brutto episodio con Patric che viene espulso per un morso a Donati. Gabriel all’ultimo respiro è provvidenziale prima su Adekanye e poi su Milinkovic. Lecce-Lazio termina 2-1.