12 Novembre 2018 - 16:51

Liga: il Barcellona cade in casa, le big si riavvicinano

liga

Scossa nel 12° turno di Liga: il Barcellona perde 4-3 in casa con il Betis e vede riavvicinarsi le big, in particolare Siviglia, Atletico, Real e la sorpresa Alaves

Clamoroso al Camp Nou: il Barcellona perde 4-3 contro il Betis Siviglia e “riapre” la Liga. I blaugrana perdono il piccolo vantaggio di 4 punti e vedono arrivare alle spalle le big.

Una giornata ‘no’ per la squadra di Valverde, sotto 2-0 nel primo tempo e incapace di rimontare nonostante due gol di Messi e la rete di Vidal. Nel finale, espulso Rakitic che, dopo la sosta, salterà la sfida contro l’Atletico.

Al secondo posto sale il terzetto composto da Alaves, Siviglia e Atletico Madrid. Vincono 2-1 in rimonta la squadra di Machin (contro l’Espanyol) e di Fernandez (contro l’Huesca). Al cardiopalmo, invece, la sfida del Wanda Metropolitano che vede i Colchoneros trionfare per 3-2 al 91′ contro il Bilbao, grazie ad un gol di Diego Godin.

Risale ancora il Real Madrid che batte 4-2 il Celta Vigo: per Solari è la seconda vittoria consecutiva con Benzema ancora in gol. Sesto posto per le Merengues, ad un punto dall’Espanyol.

Ritorna alla vittoria il Valencia che vince 1-0 in casa del Getafe con un rigore di Dani Parejo all’81’ e riprende a marciare. Situazione complicata per Villarreal (2-2 in casa del Rayo) e Athletic, sconfitto dall’Atletico Madrid: le due squadre galleggiano in zona rossa ma in piena apnea.

Risultati e marcatori

VENERDÌ
Levante-Real Sociedad 1-3 – 4′ Chema (L), 73′ T. Hernandez (RS), 77′ Juanmi (RS), 83′ Oyarzabal (RS)

SABATO
Atletico Madrid-Athletic Bilbao 3-2
– 36′ e 64′ Williams (AB), 61′ Partey (AM), 80′ Rodri (AM), 91′ Godin (AM)
Getafe-Valencia 0-1 – 81′ rig. Parejo
Girona-Leganes 0-0
Valladolid-Eibar 0-0

DOMENICA
Alaves-Huesca 2-1 – 35′ Moi Gomez (H), 41′ Jony (A), 68′ Ruben Sobrino
Barcellona-Betis Siviglia 3-4 – 20′ Junior Firpo (BS), 34′ Joaquin (BS), 68′ e 92′ rig. Messi (BA), 71′ Lo Celso (BS), 79′ Vidal (BA), 83′ Canales (BS)
Celta Vigo-Real Madrid 2-4 – 23′ Benzema (R), 56′ aut. Cabral (R), 61′ Hugo Mallo (C), 83′ rig. Sergio Ramos (R), 91′ Dani Ceballos (C), 94′ Brais Mendez (C)
Siviglia-Espanyol 2-1 – 38′ Borja Iglesias (E), 70′ Mercado (S), 89′ Ben Yedder (S)
Vallecano-Villarreal 2-2 – 33′ Chukwueze (VI), 46′ pt. Raul De Tomas (VA), 66′ Alvaro Garcia (VA), 80′ Sansone (VI)