22 Ottobre 2018 - 11:14

Ligue 1, i risultati della decima giornata di campionato

Ligue 1

Non si ferma più il Paris Saint Germain, che trova la decima vittoria consecutiva in Ligue 1; dietro resiste il Lilla, cade Henry alla prima con il Monaco

Il Paris Saint Germain trova il 10° successo in altrettante partite in questo inizio di Ligue 1. I parigini travolgono 5-0 l’Amiens e mantengono il vantaggio di 8 punti sul Lilla. Nel primo tempo vanno a segno Marquinhos e Rabiot, nella ripresa arrotondano il risultato Draxler, Mbappe e Diaby.

Il Lilla vince 2-1 a Digione e resta 2°. Pepè sblocca la gara su rigore, prima dell’intervallo raddoppia Araujo. Nel finale Abeid su rigore accorcia il risultato. Appaiate al 3° posto ci sono Montpellier e Marsiglia.

La squadra di Garcia vince 1-0 a Nizza grazie al gol di Sanson, il Montpellier batte 2-0 il Bordeaux con le reti di Laborde e di Delort su calcio di rigore. Risale in classifica il Lione che batte 2-0 il Nimes. A segno Dembele e Depay.

Cade il Monaco alla prima gara da allenatore per Henry. I monegaschi cadono 2-1 a Strasburgo. A nulla serve la rete su rigore di Tielemans nel finale.

Clicca qui per scoprire la classifica dopo il 10° turno.