5 Novembre 2018 - 12:13

Ligue 1, i risultati della dodicesima giornata di campionato

Ligue 1

Nel 12° turno della Ligue 1, il Paris Saint Germain batte il Lilla e conquista la 12esima vittoria consecutiva; pari Lione, il Montpellier travolge il Marsiglia

Dopo 12 giornate di campionato, la Ligue 1 ha già un padrone assoluto. Il Paris Saint Germain, batte 2-1 il Lilla 2° e sale a 11 punti di vantaggio, ottenendo la 12esima vittoria in altrettante partite.

Mbappe sblocca il match a 20 minuti dal termine, Neymar trova il raddoppio a pochi minuti dal termine. A tempo scaduto, Pepe su rigore firma il gol della bandiera per gli ospiti. Sale al 2° posto, insieme al Lilla, il Montpellier, che travolge il Marsiglia con la doppietta di Laborde e il gol di Lasne.

Il Lione viene fermato in casa dal Bordeaux. Al gol di Aouar, risponde per gli ospiti l’ex atalantino Cornelius. Ancora una sconfitta per il Monaco, che cade a Reims e resta al penultimo posto a 4 punti di distanza dalla salvezza.