1 Ottobre 2018 - 11:05

Ligue 1, i risultati dell’ottava giornata di campionato

Neymar

Nell’8° turno di Ligue 1, il Paris Saint Germain vince ancora e allunga a 8 punti sulle inseguitrici; crolla a Lilla il Marsiglia di Garcia

Quest’anno la Ligue 1 rischia di concludersi molto prima del previsto. Dopo 8 giornate, Il Paris Saint Germain ha già 8 punti di vantaggio sul Lilla 2° e addirittura 10 sul Lione.

I parigini a Nizza vincono l’ottava partita su 8 disputate, battendo per 3-0 i rossoneri. Decisivo Neymar con una doppietta, in mezzo il gol di Nkunku. Il Lilla vince per 3-0 lo scontro diretto con il Marsiglia e sale al 2° posto. Tutti nella ripresa i gol. Apre Pepe su rigore, raddoppia sempre dagli 11 metri Bamba, che 3 minuti più tardi trova la doppietta.

Al 3° posto regge il Montpellier, che batte 3-0 il Nimes grazie alle reti di Oyongo, Delort dal dischetto, e di Laborde. Il Lione viene fermato in casa dal Nantes. Dopo il vantaggio di Aouar, gli ospiti trovano il pari con Boschilia. Continua la crisi del Monaco, terzultimo a 8 punti dopo la sconfitta per 2-0 sul campo St-Etienne.