4 Febbraio 2018 - 23:48

Ligue 1: i risultati della ventiquattresima giornata

Ligue 1

Nel 24° turno della Ligue 1 il Paris Saint Germain vince a Lilla e resta saldamente al comando; impresa del Monaco contro il Lione; Marsiglia a valanga sul Metz

Nel 24° turno della Ligue 1 il Paris Saint Germain vince 3-0 sul campo del Lilla e mantiene gli 11 punti di vantaggio sul Marsiglia. I parigini vanno a segno con Berchiche nel primo tempo. Nella ripresa arriva il 2-0 di Neymar, direttamente su calcio di punizione. Per il brasiliano si tratta del 18° gol in 17 presenze, 27 in tutta la stagione, come il compagno di squadra Cavani. Nel finale di partita arriva il tris di Lo Celso.

Il Marsiglia travolge per 6-3 il fanalino di coda Metz e con la sconfitta del Lione resta da solo in seconda posizione. Dopo 9 minuti la squadra di Garcia è già sul 2-0 grazie alle reti di Sanson e Thauvin, che va ancora a segno nel finale di tempo. Ad inizio ripresa arrivano i gol di Germain e la tripletta di Thauvin. Il Metz accorcia con Mollet ma Mitroglu trova il sesto gol. Negli ultimi minuti segnano ancora Mollet e Niane per il definitivo 6-3.

Impresa del Monaco, che sotto di 2 gol e in inferiorità numerica ribalta all’ultimo respiro la gara con il Lione. Gli ospiti partono forte e dopo 25 minuti sono già sul 2-0 con le reti di Diaz e Traore. Il Monaco riapre la gara con Keita al 31°. Al 36° rigore per i padroni di casa. Sul dischetto si presenta Falcao che riesce a ribadire in rete dopo essersi fatto respingere la conclusione. Al 45° espulso Keita per doppia ammonizione. Il gol vittoria lo firma Rony Lopes all’88° minuto.

Sconfitta interna per il Nizza contro il Tolosa che passa con un gol di Graziel. Sconfitta a Caen per 3-2 per il Nantes di Ranieri. Ospiti in vantaggio con Bammou, il pari lo firma Santini su rigore. Nella ripresa Da Silva firma il sorpasso, ancora Bammou a segno per il Nantes. La doppietta di Da Silva consente al Caen di portare a casa i 3 punti.