5 Marzo 2018 - 00:14

Ligue 1: i risultati della ventottesima giornata di campionato

Ligue 1

Nel 28° turno della Ligue 1 il Paris Saint Germain vince a Troyes e mantiene il vantaggio sul Monaco; il Marsiglia si salva contro Ranieri; Balotelli in gol nella vittoria del Nizza

Nel 28° turno della Ligue 1, senza Neymar, che resterà indisponibile per tutto il resto della stagione, il Paris Saint Germain batte in trasferta il Troyes 2-0, e mantiene 16 punti di vantaggio sul Monaco. Sblocca Di Maria ad inizio ripresa, su assist di Draxler. Ad un quarto d’ora dalla fine, Nkunku chiude il match su assist di Dani Alves. Nel finale esordisce nel PSG Timothy Weah, figlio del celebre George Weah.

Il Monaco batte 2-1 in rimonta il Bordeaux e resta secondo in classifica. I girondini vanno in vantaggio con Vada, il pari lo firma Jovetic sul finire primo tempo. Nella ripresa arriva il gol di Rony Lopes su assist di Sidibe che regala i 3 punti ai monegaschi.

Il Marsiglia acciuffa il pari al 95° contro il Nantes di Ranieri. Al gol di Dubois, risponde Thauvin.

Ancora a secco di vittorie il Lione, che non vince in campionato dal 21 Gennaio, quando vinsero contro il PSG. Da allora 4 sconfitte e 3 pareggi, compreso quello dell’ultimo turno a Montpellier. Al gol di Mbenza, risponde nella ripresa Diaz per il Lione.

Il Nizza, trascinato da Balotelli, batte 2-1 il Lilla. SuperMario sblocca dopo 5 minuti. nella ripresa Luiz Araujo firma il pareggio. A dieci minuti dalla fine Cyprien regala i 3 punti ai rossoneri.