22 Gennaio 2018 - 09:04

Ligue 1: i risultati della ventiduesima giornata di campionato

Ligue 1

Nel 22° turno di Ligue 1 il Lione batte il Paris Saint Germain e riapre almeno in parte il campionato; non sbagliano Monaco e Marsiglia; il Nantes perde con il Bordeaux e viene raggiunto dal Nizza

Nella ventiduesima giornata del campionato di Ligue 1, il Lione batte all’ultimo respiro il Paris Saint Germain e lo avvicina ad 8 punti. I padroni di casa la sbloccano già al secondo minuto con il 16° gol in campionato di Fekir che sorprende Areola dalla distanza. Il pareggio arriva nel finale di primo tempo con Kurzawa su assist di Dani Alves. Il difensore brasiliano nella ripresa viene espulso per proteste. Al 93° arriva il gol vittoria di Depay.

Il Marsiglia di Rudi Garcia vince in trasferta sul campo del Caen e resta un punto dietro al Lione. Decidono i gol di Payet su rigore e di Thauvin, entrambi nella ripresa. Vince anche il Monaco che batte 3-1 il Metz ultimo in classifica. Alla fine del primo tempo sblocca Jorge, nella ripresa arriva il raddoppio di Ghezzal su assist di Lemar. Il Metz la riapre con Niane, ma all’81° Rony Lopes su assist di Fabinho chiude la gara.

Il Nantes di Claudio Ranieri viene sconfitto in casa dal Bordeaux, a cui basta una rete nel primo tempo di De Priville, e viene raggiunto dal Nizza che ha sconfitto il Saint’Etienne con un gol di Cyprien. Entrambe le squadre sono appaiate a 34 punti, al quinto posto in classifica.