19 Agosto 2020 - 22:55

Lione-Bayern Monaco 0-3, doppio Gnabry e Lewandowski: è finale

Bayern Monaco, Goretzka

Lione-Bayern Monaco si sfidano nella seconda semifinale della Champions League. Finisce 3-0 per i tedeschi, che volano in finale

Tutto come da pronostico nella seconda semifinale della Champions League tra Lione-Bayern Monaco. I tedeschi si impongono 3-0 e volano in finale, dove affronteranno il Paris Saint Germain.

Pronti, partenza e via e subito occasione per il Lione. Depay si presenta davanti a Neuer, lo aggira ma il suo tiro termina sull’esterno della rete. I tedeschi rispondono con una conclusione di Goretzka respinta da Lopes. Al 17° l’occasione migliore per il Lione, con Ekambi che evita Davies e calcia sul primo palo colpendo il palo.

Scampato il pericolo, il Bayern passa in vantaggio. Grande azione personale di Gnabry che calcia sotto l’incrocio battendo Lopes. Trovato il vantaggio, i tedeschi prendono il sopravvento, e sfiorano ancora il raddoppio con Gnabry, su cui è bravo Lopes. Prima dell’intervallo l’attaccante trova la doppietta dopo una respinta corta del portiere dei francesi.

Nella ripresa il Lione si fa vedere con maggior frequenza dalle parti di Neuer, che si dimostra insuperabile come ai vecchi tempi. Il portiere tedesco salva su una conclusione ravvicinata di Ekambi. Dall’altra parte è Perisic che si divora il gol del 3-0 calciando debolmente.

Allo scadere il Bayern trova la rete con un’incornata di Lewandowski, che non lascia scampo a Lopes. Finisce 3-0 per il Bayern Monaco, che vola in finale.