10 Marzo 2020 - 23:12

Lipsia-Tottenham 3-0, i tedeschi volano ai quarti di finale

Lipsia-Tottenham

Ritorno degli ottavi di finale della Champions League tra Lipsia-Tottenham. Finisce 3-0 per i padroni di casa, che passano al turno successivo

Finisce 3-0 il ritorno degli ottavi di finale della Champions League tra Lipsia-Tottenham. Dopo l’1-0 dell’andata, i tedeschi si impongono nettamente in casa e volano ai quarti di finale per la prima volta nella loro storia. Per gli inglesi, finalisti lo scorso anno, si chiude nel peggiore dei modi la stagione europea.

Lipsia in vantaggio già al 10° minuto. Werner scarica al limite dell’area per Sabitzer che calcia di prima intenzione e trova l’angolino alla destra di Lloris. Il Tottenham senza gli infortunati Son e Kane sono incapaci di costruire azioni pericolose, e continuano a subire il pressing degli avversari.

Al 18° Werner trova il gol, annullato dall’arbitro per fuorigioco. Passano due minuti e arriva il raddoppio, questa volta regolare. Cross di Angelino dalla sinistra, Sabitzer anticipa i difensori inglesi e di testa beffa Lloris sul primo palo. E’ il gol che di fatto chiude i giochi.

Nella ripresa la musica non cambia, ci provano Werner e Schick ma senza buoni risultati. Il Tottenham ci prova una sola volta con Alli, ma Gulacsi respinge. Nel finale Forsberg, appena entrato, trova il gol del 3-0 con un piattone destro da pochi passi.