15 Settembre 2019 - 23:03

Milan brutto ma vincente, al Bentegodi decisivo Piatek

Al Bentegodi di Verona, un Milan brutto e in difficoltà trova i 3 punti grazie ad un gol dal dischetto di Piatek. Sabato prossima è tempo di derby

Il Milan batte di misura il Verona e porta a casa 3 punti molto sudati ma preziosi in ottica classifica e ora si prepara al derby della Madonnina di sabato prossimo. Il Verona gioca bene e sfiora più volte il gol, anche in inferiorità numerica dopo il rosso a Stepinski, ma si ferma davanti al palo di Verre e alla sfortuna.

Il Verona parte subito rabbioso e porta tanta intensità in mezzo al campo, creando grossi problemi ai rossoneri che non trovano le giuste contro misure ai ragazzi di Juric. Al 21′ Stepinski entra a gamba tesa su Musacchio e l’arbitro Manganiello, dopo aver consultato il VAR, mostra il cartellino rosso al polacco. Il Verona però non si disunisce e anzi sfiora il gol del vantaggio grazie ad una giocata spaziale di Verre che però è poco preciso al momento della conclusione.

Il secondo tempo si apre con Rebic al posto di uno spento Paquetà ma il copione della partita non cambia. Dopo un palo a testa di Calabria e Verre, al 68′ l’episodio che decide il match: sul tiro di Calhanoglu, Gunter si oppone con il braccio e sugli sviluppi del conseguente calcio di rigore, Piatek riesce finalmente a sbloccarsi segnando il gol dell’1-0. Il Verona cerca alla disperata il gol del pareggio ma, nonostante molti tentativi pericolosi, non riesce a bucare Donnarumma. Nel finale rosso per Calabria che salterà così il derby.

IL TABELLINO DI VERONA-MILAN:

VERONA: Silvestri; Rrahmani, Kumbulla, Günter; Faraoni, Amrabat, Veloso, Lazovic; Zaccagni, Verre; Stępiński. A disp.: Berardi, Radunovic, Vitale, Henderson, Di Carmine, Pazzini, Danzi, Dawidowicz, Pessina, Empereur, Tutino, Adjapong. All.: Juric

MILAN: G. Donnarumma; Calabria; Musacchio, Romagnoli, Rodriguez; Kessie, Biglia, Calhanoglu; Suso, Paquetà; Piatek. A disp.: Soncin, A. Donnarumma, Bennacer, Bonaventura, Castillejo, Borini, Conti, Leao, Rebic, Theo Hernandez, Krunic, Duarte. All.: Giampaolo

MARCATORI: 68′ Piatek (P)