15 Settembre 2019 - 20:33

Roma-Sassuolo 4-2, prima vittoria in campionato per i giallorossi

Roma-Sassuolo

Finisce 4-2 il posticipo delle 18 tra Roma-Sassuolo, valido per il 3° turno della Serie A. I giallorossi, trascinati da Pellegrini, conquistano i primi 3 punti stagionali

Allo Stadio Olimpico, Roma-Sassuolo si sfidano nel match valido per il 3° turno della Serie A. Trascinati da Pellegrini, autore di 3 assist, gli uomini di Fonseca conquistano la prima vittoria in campionato.

La cronaca del match

I giallorossi partono benissimo. Al 2° minuto, l’arbitro assegna il rigore ai giallorossi dopo un contatto tra Kluivert e Peluso. Tuttavia, dopo un controllo al VAR, assegna l’angolo ai giallorossi.

Al 12° la Roma passa. Angolo di Pellegrini e colpo di testa vincente di Cristante. I giallorossi sono inarrestabili e trovano il raddoppio con Dzeko, abile ad inserirsi su un traversone di Kolarov. Il Sassuolo va in confusione e subisce ancora. Ancora Pellegrini serve il nuovo arrivato Mkhitaryan che di sinistro fulmina Consigli.

Prima dell’intervallo c’è gloria anche per Kluivert che, servito da Pellegrini, si presenta davanti a Consigli e lo buca sul primo palo. Nella ripresa continua lo show del numero 7 giallorosso, che colpisce anche un palo, prima della traversa di Dzeko. I neroverdi provano a riaprirla con un capolavoro su punizione di Berardi, con la palla che si infila sotto l’incrocio.

La Roma ad attaccare e colpisce un altro palo, questa volta con Mancini. Nel finale Berardi trova il secondo gol, mentre Pastore e Caputo non sfruttano due grandissime opportunità. Finisce 4-2 per i giallorossi, che adesso possono concentrarsi sull’Europa League.