21 Settembre 2019 - 23:46

Milan-Inter 0-2, i nerazzurri restano primi a punteggio pieno

Milan-Inter

A San Siro, Milan-Inter si sfidano nel derby valido per la quarta giornata della Serie A. I nerazzurri vincono 2-0 grazie alle reti di Brozovic e Lukaku e restano a punteggio pieno

Finisce 0-2 il derby n.171 tra Milan-Inter, valido per il 4° turno della Serie A. I nerazzurri vincono grazie alla reti di Brozovic e Lukaku nella ripresa e restano primi a punteggio pieno, i rossoneri restano a quota 6.

Più Inter che Milan nel primo tempo, con i rossoneri che si rendono pericolosi in contropiede. Donnarumma tiene a galla i suoi con due ottime parate su Lukaku e Lautaro Martinez, mentre D’Ambrosio colpisce il palo a botta sicura. I nerazzurri trovano la rete con Lautaro, ma l’arbitro annulla per un fuorigioco precedente di D’Ambrosio.

Finale di tempo tutto rossonero. Suso fa 80 metri di campo palla al piede, ma il suo tentativo viene fermato da Asamoah. Nel finale Leao mette in mezzo per Piatek che di testa manda alto. Ad inizio ripresa l’Inter passa in vantaggio. Brozovic ci prova dalla distanza, il pallone carambola sui piedi di Leao e termina in porta. Il gol viene convalidato dopo un controllo al VAR.

Il Milan non reagisce e Donnarumma evita il raddoppio di Lautaro. Il gol è soltanto rimandato di qualche minuto. Al 78° Barella pennella in area per Lukaku che di testa batte Donnarumma e chiude il match. Nel finale l’Inter rischia di dilagare, ma la traversa ed il palo fermano Politano e Candreva. Finisce 2-0 per l’Inter, che resta a punteggio pieno.