23 Ottobre 2019 - 23:08

Missione compiuta Napoli, vittoria e 3 punti contro il Salisburgo

Napoli

Al termine di un match sofferto, il Napoli batte il Salisburgo 3-2 e porta a casa 3 punti fondamentali

Napoli a tratti brutto ma vincente nella trasferta di Salisburgo. Decisivi i gol di Mertens, doppietta, e Insigne. Per gli azzurri tre punti fondamentali che permettono di mantenere la vetta del girone e di avvicinarsi alla qualificazione alla fase ad eliminazione diretta della Champions League.

La Partita

Primo tempo difficile per gli azzurri che soffrono i continui attacchi del Salisburgo che mette in mostra alcuni elementi molto interessanti, soprattutto nel reparto offensivo. Il Napoli passa in vantaggio al 17′ con Mertens che batte sul primo palo Stankovic. Gli austriaci però reagiscono e dopo numerose occasioni trovano il pareggio su rigore di Haaland, causato da un’ingenuità di Malcuit.

Nel secondo tempo i ragazzi di Ancelotti alzano il baricentro e vengono premiati da un altro gol di Mertens su assist di Malcuit al termine di una bella azione sulla corsia destra. Il Salisburgo gioca però con sfrontatezza e ha in Haaland un baby prodigio: al 72′ il norvegese infatti pareggia con un potente colpo di testa. Neanche il tempo di esultare per gli austriaci che Insigne trova un gran gol ad incrociare. Il Napoli trova così 3 punti fondamentali per il passaggio del turno e resta primo nel girone.

IL TABELLINO DI SALISBURGO-NAPOLI:

SALISBURGO: Stankovic, Kristensen, Ramalho, Wober, Ulmer, Junuzovic, Mwepu, Daka, Minamino, Hee, Haaland

NAPOLI: Meret, Malcuit, Luperto, Koulibaly, Di Lorenzo, Callejon, Ruiz, Allan, Zielinski, Mertens, Lozano

MARCATORI: 17′ Mertens, 40′ Haaland, 64′ Mertens, 72′ Haaland, 73′ Insigne