22 Ottobre 2019 - 23:25

Champions League: goleade di Tottenham e PSG, Atletico di misura

Champions League

Terza giornata della fase a gironi della Champions League. Goleade di Tottenham e PSG, che ne fanno 5 a testa. Bene Bayern e Atletico

Tanti gol nella terza giornata della fase a giorni della Champions League. In otto gare giocate sono stati realizzati ben 30 reti. Serata agrodolce per le italiane impegnate in campo, Juventus e Atalanta. Domani sera tocca a Inter e Napoli.

GIRONE A

Il PSG resta a punteggio pieno battendo 5-0 il Brugge in trasferta. Protagonisti della serata Icardi e Mbappe. L’ex nerazzurro apre le marcature, nella ripresa il francese entra e realizza una doppietta in pochi minuti. Nel finale doppietta anche per l’argentino, mentre Mbappe chiude con una tripletta.

Si rialza il Real Madrid, che vince 1-0 in casa del Galatasaray grazie al gol decisivo di Kroos. In classifica il PSG guida con 9 punti, segue il Real a 4.

GIRONE B

Dopo il largo successo in casa del Tottenham, il Bayern si dimostra infallibile e vince 3-2 in casa dell’Olympiakos. A passare in vantaggio sono i greci, che sbloccano il match con El-Arabi. I tedeschi pareggiano con Lewandowski, in gol da 12 partite consecutive. Nella ripresa è ancora il polacco a ribaltare il match. Nel finale Tolisso chiude il match, inutile la rete di Guilherme per i greci.

Il Tottenham riscatta in parte la sconfitta con i tedeschi battendo 5-0 la Stella Rossa. Protagonisti Kane e Son, autori di una doppietta, in gol anche Lamela. In classifica il Bayern guida con 9 punti, seguono gli Spurs con 4.

GIRONE C

Nulla da fare per l’Atalanta, travolta dal Manchester City per 5-1. Nell’altra gara finisce 2-2 tra Shakhtar e Dinamo Zagabria. Gli ucraini sbloccano con Konoplijanka, i croati ribaltano con Olmo e un rigore di Orsic. Nel finale Dodo fissa il punteggio sul 2-2. In classifica il City guida con 9 punti, seguono Dinamo e Shakhtar a 4.

GIRONE D

La Juventus vince 2-1 contro la Lokomotiv Mosca ribaltando la gara nel finale. Nell’altra ara l’Atletico batte 1-0 il Leverkusen grazie al gol decisivo di Morata. In classifica Juventus e Atletico guidano con 7 punti, segue la Lokomotiv a 3.