18 Aprile 2019 - 23:17

Napoli-Arsenal 0-1, azzurri eliminati: Gunners in semifinale

Napoli-Arsenal

Finisce 0-1 il ritorno dei quarti di finale dell’Europa League tra Napoli-Arsenal; una rete di Lacazette porta i Gunners in semifinale

Serviva un’impresa agli azzurri, ma non è arrivata. Al San Paolo, Napoli-Arsenal finisce 0-1, con gli azzurri che quindi vengono eliminati dall’Europa League. Ancora una volta, le squadre italiane restano a bocca asciutta in Europa.

Dominio inglese nei primi dieci minuti, ma l’occasione migliore capita a Callejon, che riceve da Koulibaly ma calcia addosso a Cech. Al 24° Milik va in gol su assist di Insigne, ma l’arbitro annulla per un fuorigioco dubbio. L’attaccante polacco ci riprova qualche minuto dopo, ma il suo colpo di testa finisce a lato.

Al 36° l’Arsenal passa. Punizione dai 25 metri di Lacazette che batte un non incolpevole Meret. Il gol taglia le gambe ai partenopei, costretti a fare quattro gol per passare il turno. Nella ripresa l’Arsenal sfiora più volte il raddoppio, ma Meret si supera per ben due volte su Aubameyang.

Il Napoli prova cercare almeno il gol del pareggio, ma Insigne e Callejon sono imprecisi davanti a Cech. Finisce 0-1, azzurri a casa, Gunners in semifinale.