6 Novembre 2018 - 23:13

Napoli-PSG 1-1, Insigne nella ripresa risponde a Bernat

Napoli-PSG

Nella quarta giornata di Champions League, Napoli-PSG 1-1: Insigne su rigore risponde al vantaggio iniziale di Bernat; punto prezioso per gli azzurri

Allo Stadio San Paolo, Napoli-PSG vale la quarta giornata del Girone C della Champions League. Finisce 1-1. Nel primo tempo sblocca Bernat, nella ripresa pareggia Insigne su rigore. Il Napoli sale a 6 punti, a pari merito con il Liverpool, uno in più dei francesi.

Nel primo tempo meglio i parigini. Neymar semina il panico saltando tutti i difensori azzurri, ma viene fermato all’ultimo da Mario Rui. Al 23° Mbappe ha una buona occasione, ma il pallone esce alto sopra la traversa.

Allo scadere del primo tempo, gli ospiti passano in vantaggio. Bernat si inserisce in area di rigore, salta un uomo e batte Ospina. Nella ripresa il Napoli parte subito forte, ma Buffon si supera prima su Mertens, poi su Callejon ed infine su Fabian Ruiz.

Al 63° arriva il pareggio. Callejon viene steso in area da Buffon, l’arbitro assegna il calcio di rigore. Dal dischetto Insigne non sbaglia. Il Paris si scuote e a 5 minuti dalla fine Mbappe si divora il nuovo vantaggio calciando a lato da posizione favorevole.

Nel finale gli azzurri resistono all’assedio degli avversari e conquistano un ottimo punto, che rimanda il discorso qualificazione alle ultime due gare.