25 Luglio 2020 - 23:44

Napoli-Sassuolo 2-0, quattro reti annullate agli emiliani

Napoli

Napoli-Sassuolo si sfidano nel match valido per la 36^ giornata della Serie A. Finisce 2-0 per il Napoli, con la prima rete in azzurro di Hysaj, e di Allan

Finisce 2-0 Napoli-Sassuolo, match valido per il 36° turno della Serie A. Agli azzurri bastano le reti di Allan e Hysaj. Per i neroverdi quattro reti annullate per fuorigioco.

Napoli subito in vantaggio con Hysaj, che si accentra e batte Consigli con un destro sul secondo palo. Per il terzino si tratta della prima rete con gli azzurri dopo 192 partite. Gli azzurri hanno anche l’occasione per raddoppiare, ma Insigne da pochi passi calcia clamorosamente fuori.

Il Sassuolo si sveglia nel finale, e trova due volte la rete con Djuricic, entrambe annullate per fuorigioco. Nel finale di tempo sempre Djuricic impegna Ospina alla respinta in angolo. Nella ripresa il Sassuolo si butta in avanti, ma ancora una volta il Var annulla per fuorigioco le reti di Caputo e Berardi.

I neroverdi non si danno per vinti, e Ospina deve salvare su una conclusione di Berardi. Si fanno vedere anche gli azzurri con Fabian Ruiz, ma Consigli respinge con sicurezza. Nel finale il Napoli sfiora la rete con Politano, che centra il palo. Nel recupero Allan firma il raddoppio con un destro dal limite dell’area. Finisce 2-0 per il Napoli.