11 Settembre 2018 - 09:33

Nations League, Portogallo-Italia 1-0; Andre Silva stende gli azzurri

Nations League

L’Italia esce sconfitta dalla seconda partita di Nations League; a Lisbona finisce 1-0 per i padroni di casa, a segno con Andre Silva

L‘Italia resta a secco di vittorie in Nations League. Dopo il pareggio con la Polonia, in Portogallo gli azzurri rimediano una brutta sconfitta per 1-0. A segno per i lusitani, l’ex milanista Andre Silva ad inizio ripresa.

Primo tempo brutto da parte degli azzurri, incapaci di produrre azioni offensive. Al 27° Donnarumma esce a vuoto, Bernardo Silva tira a botta sicura ma trova il salvataggio di Romagnoli sulla linea.

Pochi minuti dopo Mario Rui salta Lazzari e mette in mezzo dove trova la deviazione di Cristante che manda la palla contro la traversa. Nella ripresa arriva il gol. Bruma si infila tra Lazzari e Caldara e trova in mezzo Andre Silva che di sinistro batte Donnarumma.

Il Portogallo sfiora il raddoppio con un sinistro al limite di Silva ,ma Donnarumma manda in angolo. L’Italia prova a scuotersi con Chiesa, ma il suo tiro finisce largo. A 10′ dalla fine la migliore occasione per gli azzurri. Su angolo di Bonaventura, Zaza colpisce bene di testa ma il pallone termina sopra la traversa.

Finisce 1-0 per il Portogallo. L’Italia resta a quota 1 nel girone, nella prossima gara in Polonia servirà una vittoria per avere qualche speranza di qualificazione.