13 Dicembre 2017 - 23:33

Premier League, i risultati della 17° giornata

Premier League

Nel turno infrasettimanale di Premier League il City continua a vincere, mentre ritrovano la vittoria il Chelsea e lo United

Ecco tutti i risultati e le analisi della 17esima giornata di Premier League.

Huddersfield-Chelsea 1-3

Dopo la sconfitta subita sabato contro il West Ham, il Chelsea battendo l’Huddersfield 1-3 si rimette in corsa per i primi posti in classifica.

La partita contro l’Huddersfield si mette subito bene per la squadra di Antonio Conte, trovando subito il vantaggio al minuto 23 del primo tempo con Bakayoko. Il primo tempo è dominio Blues, raddoppiando il risultato nei minuti finali con Willian.

Al 50° il Chelsea chiude definitivamente la partita, trovando lo 0-3 con Pedro. Con la partita chiusa la squadra ospite gestisce bene il risultato, l’unica sbavatura avviene nei minuti finali concedendo l’1-3 all’Huddersfield con Depoitre.

Huddersfield-Chelsea: [23° Bakayoko (C); 43° Willian (C); 50° Pedro (C); 90+2 Depoitre (H)]

Burnley-Stoke 1-0

La sorpresa di questa Premier League continua a convincere e ottenere ottimi risultati. La vittoria di misura contro lo Stoke conferma l’ottimo andamento della squadra e regala il continuo sogno europeo.

La partita si svolge a senso unico, vedendo il Burnley dominare per tutti i 90 minuti. Il gol della vittoria arriva nei minuti finali con Barnes, che regala 3 punti importantissimi per la sua squadra.

Burnley-Stoke: [89° Barnes (B)]

Swansea-Manchester City 4-0

Quest’anno Guardiola con il suo City sta macinando record su record. Con la vittoria di questa sera il Manchester City arriva a 15 vittorie consecutive mantenendo la distanza dal secondo posto del Manchester United.

La partita si sblocca subito, quando al minuto 27 con David Silva, il Manchester City trova il gol del vantaggio. Pochi minuti dopo il risultato raddoppia con De Bruyne.

Nel secondo tempo continua l’incessante dominio citizens, e al minuto 52 chiude definitivamente la partita siglando il risultato sullo 0-3 con la doppietta personale di D. Silva. Nei minuti finali Aguero fissa il risultato sullo 0-4.

Swansea-Manchester City: [27° D.Silva (M); De Bruyne (M); 52° D.Silva (M); 85° Aguero (M)]

Manchester United-Bournemouth 1-0

La sconfitta nel derby la scorsa domenica, ha complicato la rincorsa al primo posto in Premier League del Manchester United.

È una partita ricca di occasioni da entrambi le parti, ma a farla franca è lo United che al 25° minuto del primo tempo trova il gol con il solito Lukaku.

Con questa vittoria la squadra di Mourinho continua la rincorsa al Manchester City, che però si trova a 11 lunghezze di distanza.

Manchester United-Bournemouth: [25° Lukaku (M)].

Tottenham-Brighton 2-0

Dopo le ultime brutte prestazioni, il Tottenham sembra riaver trovato il ritmo giusto e a confermarlo è la larga vittoria ottenuta nella scorsa giornata contro lo Stoke e la vittoria di misura contro il Brighton di questa sera.

È un match pieno di occasioni da parte dei padroni di casa che trovano il vantaggio al minuto 40 del primo tempo con Aurier. Dopo il vantaggio continuano le azioni pericolose da parte degli spurs, trovando il gol del raddoppio solamente nei minuti finali della partita con Son.

Tottenham-Brighton: [40° Aurier (T); 88° Son (T)]

Southampton-Leicester 1-4

Continua la striscia positiva di risultati da parte del Leicester, che con la vittoria contro il Southampton sale a quota 4 vittorie consecutive e 1 pareggio nelle ultime 5 partite.

Il match si sblocca subito con Mahrez trovando il vantaggio all’11°. Al 32° Okazaki trova la rete del 2-0. Pochissimi minuti dopo la partita viene chiusa dal 3-0 di King, concludendo così il primo tempo.

Nei minuti iniziali del secondo tempo i padroni di casa riescono a trovare il gol dell’1-3 con Yoshida. Al minuto 69 la doppietta di Okazaki riporta il Leicester sul vantaggio di 3 gol, gol che varrà il risultato finale.

Southampton-Leicester 1-4: [11° Mahrez (L); 32° Okazaki (L); 39° King (L);61° Yoshida (S); 69° Okazaki (L)]