La ricetta di oggi de La Prova del Cuoco è Malfatti di zucca e castagne al ragù di verdure. Scopriamo insieme gli ingredienti e la preparazione.
Iniziate ad impastare la zucca, le castagne, la farina ed il formaggio. Una volta ottenuto l’impasto, stendere la pasta e tagliare in rombi non molto precisi. A parte, in una padella, preparare un soffritto con la cipolla, il sedano e la carota. Una volta imbionditi aggiungere la zucchina, la mezza melanzana ed, infine, i pelati. In un’altra pentola, portare l’acqua per la pasta a bollore con l’aggiunta di un pò d’olio per evitare che la pasta fresca si attacchi. Scolare la pasta al dente, mescolare con il ragù e servire con del formaggio grattugiato.
Secondo quanto riportato dalla pagina Facebook Fly Salerno, riprendendo un’anticipazione del sito wetravel.biz, la compagnia…
Pontecagnano Faiano - Questa mattina, intorno alle 7, si è verificato un grave incidente lungo…
Nella mattinata odierna, presso il Comando Provinciale Carabinieri di Salerno ha avuto inizio, con una…
Nella trascorsa notte, i Carabinieri del Nucleo Operativo e Radiomobile della Compagnia di Mercato San…
Capaccio Paestum - I militari del Nucleo Carabinieri Forestale, insieme ai volontari del Nucleo Provinciale…