La ricetta di oggi de La Prova del Cuoco è Malfatti di zucca e castagne al ragù di verdure. Scopriamo insieme gli ingredienti e la preparazione.
Iniziate ad impastare la zucca, le castagne, la farina ed il formaggio. Una volta ottenuto l’impasto, stendere la pasta e tagliare in rombi non molto precisi. A parte, in una padella, preparare un soffritto con la cipolla, il sedano e la carota. Una volta imbionditi aggiungere la zucchina, la mezza melanzana ed, infine, i pelati. In un’altra pentola, portare l’acqua per la pasta a bollore con l’aggiunta di un pò d’olio per evitare che la pasta fresca si attacchi. Scolare la pasta al dente, mescolare con il ragù e servire con del formaggio grattugiato.
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotteria più giocata dagli italiani. I numeri vincenti saranno…
Questa mattina, venerdì 10 gennaio, si è verificato un grave incidente sul lavoro presso il…
L’Istituto Superiore “Pomilio” di Chieti Scalo ha avviato un progetto innovativo dedicato alla prevenzione del…
L’iniziativa, giunta alla sua XI edizione, è rivolta a studenti e giovani per sensibilizzarli al…
Negli ultimi decenni il comparto dell'elettronica ha subito un'evoluzione a dir poco massiccia, diventando un…
Il Questore della provincia di Salerno, Giancarlo Conticchio, questa mattina ha incontrato otto nuovi Ispettori…