La ricetta di oggi de La Prova del Cuoco è Malfatti di zucca e castagne al ragù di verdure. Scopriamo insieme gli ingredienti e la preparazione.
Iniziate ad impastare la zucca, le castagne, la farina ed il formaggio. Una volta ottenuto l’impasto, stendere la pasta e tagliare in rombi non molto precisi. A parte, in una padella, preparare un soffritto con la cipolla, il sedano e la carota. Una volta imbionditi aggiungere la zucchina, la mezza melanzana ed, infine, i pelati. In un’altra pentola, portare l’acqua per la pasta a bollore con l’aggiunta di un pò d’olio per evitare che la pasta fresca si attacchi. Scolare la pasta al dente, mescolare con il ragù e servire con del formaggio grattugiato.
Colpo nella notte nel salernitano, dove una banda di ladri è entrata in azione a…
Due studiosi e un filantropo entrano a far parte dell’albo dei cittadini onorari di Amalfi.…
Un’operazione antidroga condotta dai Carabinieri della sezione operativa e radiomobile di Castellammare di Stabia ha…
Il test del Primo Maggio è stato superato con successo: Salerno si è guadagnata la…
Intervento provvidenziale del Soccorso Alpino e Speleologico della Campania nella serata di ieri per soccorrere…
Sono stati ufficialmente sospesi i lavori per la costruzione di tre edifici residenziali nell’area dell’ex…