La ricetta di oggi de La Prova del Cuoco è Malfatti di zucca e castagne al ragù di verdure. Scopriamo insieme gli ingredienti e la preparazione.
Iniziate ad impastare la zucca, le castagne, la farina ed il formaggio. Una volta ottenuto l’impasto, stendere la pasta e tagliare in rombi non molto precisi. A parte, in una padella, preparare un soffritto con la cipolla, il sedano e la carota. Una volta imbionditi aggiungere la zucchina, la mezza melanzana ed, infine, i pelati. In un’altra pentola, portare l’acqua per la pasta a bollore con l’aggiunta di un pò d’olio per evitare che la pasta fresca si attacchi. Scolare la pasta al dente, mescolare con il ragù e servire con del formaggio grattugiato.
Tutto pronto per la XII edizione della Notte Bianca Salerno, grande evento di musica e…
Un grave incidente si è verificato ieri pomeriggio nel cuore di Salerno, precisamente su corso…
Il pomeriggio di Canale 5 si riempie di soap opera spagnole, si aggiunge “La promessa” una delle più recenti.…
Anticipazioni: una nuova e sorprendente puntata di Un Posto al Sole sta per essere trasmessa sugli schermi di Rai Tre a…