28 Settembre 2021 - 23:08

Psg-Manchester City 2-0, primo sigillo per Messi

Messi, Psg-Manchester City

Finisce 2-0 il big match della seconda giornata della Champions League tra Psg-Manchester City. Le pagelle: Messi si sblocca, Donnarumma da sicurezza

Festa Psg al Parco dei Principi. I parigini battono 2-0 il Manchester City nel big match della serata della Champions League.

Il riepilogo del match

All’8° minuto il Psg passa in vantaggio con Gueye, che sfrutta un’azione personale di Mbappè e infila sotto la traversa, dove Ederson non può arrivare. Il City prova a reagire, ma Donnarumma, al suo esordio in Champions, fa buona guardia. L’occasione più clamorosa per gli inglesi è la doppia traversa di Sterling e Bernardo Silva, che ad un metro incredibilmente non trova la rete.

Nella ripresa il City continua ad attaccare, ma Donnarumma salva su De Bruyne e Mahrez. Al 74° si accende Messi, che fin qui non aveva brillato. L’argentino raccoglie palla a centrocampo, si invola verso l’area, scambia con Mbappè e infila sotto l’incrocio per una rete meravigliosa. Finisce 2-0 per il Psg.

Le pagelle: top e flop

Messi 6,5- Primo tempo opaco, ma poi si accende all’improvviso nella ripresa con una giocata delle sue e firma la rete che chiude il match

Donnarumma 6,5- Esordio assoluto in Champions per il portiere azzurro, che respinge con decisione i tentativi degli attaccanti del City

Cancelo 6- Uno dei pochi positivi della serata no del City. Dai suoi piedi arrivano le azioni più pericolose degli inglesi

Grealish 5- Non fosse per il taglio di capelli alla Beckham neanche si noterebbe in mezzo al campo. Mai nel vivo del gioco, sbaglia quasi sempre i passaggi più semplici e quando tenta il dribbling rimedia soltanto figuracce.