Il Regno di Babbo Natale, villaggio in stile vittoriano che si trova a Vetralla e dove tutto l’anno è possibile respirare l’aria natalizia, ha anche una frequentatissima area food, in cui la parte del leone la fanno i prodotti tipici della Tuscia, dal fungo all’olio, dalle castagne ai salumi e formaggi.
Tutti prodotti che, lo scorso 26 Ottobre, al culmine di un partecipato press tour, sono stati utilizzati dallo chef Salvo Cravero, della Gambero Rosso Academy, per sorta di cooking show a tema natalizio.
I prosciutti e salami utilizzati per le ricette erano marchiati Coccia di Sesto mentre i funghi, sebbene non sia stata un’annata particolarmente propizia, avevano l’inconfondibile imprinting di Cimina Funghi. Dai Monti Cimini provenivano anche gli inconfondibili Lamponi, mentre il cioccolato – da assoluto protagonista della tavola – è stato proposto in varie forme dalla Pasticceria Polozzi. La Tuscia ha vibrato anche nel suo inconfondibile olio che insaporisce i piatti e anche un pò la vita di chi lo prova: molto più che un condimento, proposto da Olio Tamia.
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