31 Maggio 2018 - 20:47

Roland Garros, i risultati della quinta giornata

Roland Garros

Fognini e Nadal vincono e avanzano al turno successivo del Roland Garros, ok anche Del Potro e Cilic, fuori Shapovalov e Fabbiano

Giornata agrodolce per gli italiani al Roland Garros. Fabio Fognini deve sudare per un set, ma poi batte facilmente lo svedese Ymer in 6-4 6-1 6-2. Sconfitto invece Thomas Fabbiano, che dopo aver vinto il primo set con Coric, racimola appena 4 game nei successivi 3, cadendo per 6-4 2-6 1-6 1-6.

Nel prossimo turno Fognini se la vedrà con il britannico Edmund, che ha sconfitto in 4 set Fucsovic in 6-0 1-6 6-2 6-3. Spietato Rafa Nadal, che non lascia scampo a Guido Pella, sconfiggendolo 6-2 6-1 6-1.

Vittoria semplice per Del Potro, che elimina senza difficoltà il francese Benneteau per 6-4 6-3 6-2. Rischia Cilic, che in vantaggio per due set contro Hurkacz, rischia di farsi rimontare, prima di chiudere sul 6-2 6-2 6-7(3-7) 7-5.

Sconfitta a sorpresa per Shapovalov, che dopo aver vinto il primo set, cede 5-7 7-6(7-4) 7-5 6-4 al tedesco Marterer. Troppi errori da parte del canadese che termina qui la sua esperienza parigina. Vittoria per Thiem, che dopo l’interruzione di ieri, batte Tsitsipas 6-4 nel quarto set.