25 Settembre 2019 - 21:10

Roma-Atalanta 0-2, Zapata e De Roon regalano 3 punti alla Dea

Roma-Atalanta

Roma-Atalanta si sfidano nel match valido per il 5° turno della Serie A. I nerazzurri vincono 2-0 grazie alle reti nella ripresa di Zapata e De Roon

Finisce 0-2 il match tra Roma-Atalanta, valido per il 5° turno della Serie A. A segno per i nerazzurri Zapata e De Roon nella ripresa. Con questo risultato, i giallorossi restano fermi ad 8 punti, l’Atalanta invece sale a 10.

Primo tempo molto equilibrato con poche occasioni da gol. L’Atalanta chiude bene gli spazi pressando alto i giallorossi , che fanno fatica a costruire da dietro. Ci provano Zaniolo e Spinazzola a dare una scossa ai padroni di casa, ma in entrambi i casi la difesa nerazzurra chiude bene.

Al 32° l’occasione migliore per la Roma. Spinazzola libera Dzeko che prova a battere Gollini sul secondo palo, ma il portiere è bravissimo ad aprire il braccio sinistro e a respingere il pallone. Nella ripresa l’Atalanta spinge, ma al 59° la Roma spreca una grande chance. Pellegrini serve Zaniolo che salta l’avversario, evita Gollini ma il suo tiro viene respinto da un difensore.

Scampato il pericolo, l’Atalanta torna ad attaccare. Al 70° Palomino di testa manda fuori di un soffio, ma un minuto dopo arriva il gol. Freuler serve Zapata appena entrato, e l’attaccante batte Pau Lopez con un gran sinistro sotto alla traversa.

La Roma reagisce ma Kalinic viene fermato da Gollini. Nel finale Zapata colpisce il palo, De Roon di testa non sbaglia e regala tre punti fondamentali ai nerazzurri. Finisce 2-0 per l’Atalanta, che ottiene la terza vittoria in campionato, tutte in trasferta.