27 Settembre 2020 - 22:52

Roma-Juventus 2-2, Ronaldo riprende Veretout due volte

Roma-Juventus

Roma-Juventus si sfidano nel big match valido per il 2° turno della Serie A. Finisce 2-2, con doppiette di Veretout e Ronaldo

Finisce 2-2 il big match tra Roma-Juventus, valido per il 2° turno della Serie A. Alla doppietta di Veretout risponde la doppietta di Ronaldo.

Bene la Roma nei primi minuti di gioco. I giallorossi pressano alto i portatori di palla bianconeri per ripartire e ripartono grazie alla velocità di Spinazzola e Mkhitaryan. Al 12° è proprio l’armeno ad avere l’occasione del vantaggio, ma arrivato davanti a Szczesny non riesce a superarlo.

La Juventus prova a farsi vedere grazie alle giocate di Kulusevski, che libera Ramsey sulla destra, ma il cross del gallese viene respinto dalla difesa giallorossa. A 30° il risultato si sblocca. Pellegrini raccoglie una respinta corta della difesa e calcia verso la porta, Rabiot interviene con il braccio largo. L’arbitro assegna il calcio di rigore, dal dischetto Veretout non sbaglia.

Al 43° altro rigore, questa volta per la Juventus, per un fallo di mano di Pellegrini su una conclusione di Ronaldo. Dal dischetto si presenta il portoghese che spiazza Mirante. Nel recupero la Roma torna avanti. Errore dei bianconeri su calcio piazzato, Dzeko lancia Mkhitaryan che serve al centro Veretout. Il francese controlla e batte nuovamente Szczesny.

Nella ripresa Dzeko ha subito l’occasione per il 3-1, ma il suo tiro sbatte sul palo e termina fuori. Al 62° i bianconeri restano in dieci per l’espulsione di Rabiot. Ma al 72° Ronaldo su un cross di Danilo dalla destra salta più in alto di tutti e batte Mirante.

Nel finale ci prova la Roma, ma i bianconeri si difendono con ordine. Finisce 2-2, la Juventus sale a quota 4 punti, i giallorossi a 1.