27 Ottobre 2019 - 20:17

Roma-Milan 2-1, i giallorossi tornano a vincere dopo un mese

Roma-Milan

Roma-Milan si sfidano nel match valido per il 9° turno della Serie A. Finisce 2-1 per i giallorossi, che tornano a vincere dopo un mese

Finisce 2-1 il match tra Roma-Milan, valido per il 9° turno della Serie A.  All’Olimpico, i giallorossi battono i rossoneri grazie alle reti di Dzeko e Zaniolo e tornano a vincere dopo quasi un mese. In classifica la Roma scavalca il Cagliari al 5° posto, i rossoneri restano al 12°.

Primo tempo abbastanza equilibrato, con le due squadre che si studiano in attesa dell’errore dell’avversario. I rossoneri ci provano con Calhanoglu e Leao ma in entrambi i casi Pau Lopez non si fa sorprendere.

Dall’altra parte è Pastore il più pericoloso dei giallorossi. Al 38° Zaniolo da fuori impegna Donnarumma alla respinta in angolo. Dal corner Mancini fa sponda per Dzeko che di testa fa 1-0. La Roma ha l’occasione per raddoppiare, ma Pastore tira addosso a Donnarumma.

Nella ripresa i giallorossi sfiorano ancora il raddoppio con Smalling, che di testa manda fuori. Al 55° il Milan pareggia. Theo raccoglie un cross dalla destra e calcia al volo trovando la deviazione di Smalling che spiazza Pau Lopez. Passano solo tre minuti e i giallorossi tornano avanti. Calabria sbaglia il disimpegno, la palla arriva a Zaniolo che controlla e spiazza Donnarumma.

Il Milan si butta in avanti, nel finale Calhanoglu ci prova in un paio di occasioni ma il risultato non cambia. Finisce 2-1 per la Roma.