5 Gennaio 2020 - 23:10

Roma-Torino 0-2, doppio Belotti stende i giallorossi

Roma-Torino

Quarto anticipo del 18° turno della Serie A tra Roma-Torino. All’Olimpico finisce 2-0 per i granata, trascinati da una doppietta di Belotti

Finisce 0-2 il 4° anticipo del 18° turno della Serie A tra Roma-Torino. I granata vincono grazie ad una doppietta di Belotti e risalgono la Classifica. Male i giallorossi, che sprecano troppe occasioni.

I giallorossi cominciano meglio ed hanno subito un’occasione con Zaniolo, ma Sirigu respinge. I granata rispondono con Belotti, che va via a Smalling e calcia a botta sicura, ma Pau Lopez devia sul palo. Nel finale di primo tempo Pellegrini va vicino al gol, ma Sirigu respinge con un miracolo.

All’ultimo secondo il Torino passa in vantaggio. Errore di Florenzi che perde palla a centrocampo, la palla arriva a Belotti che calcia sotto la traversa e trova la rete. Nella ripresa i giallorossi si buttano in avanti alla ricerca del pareggio, ma è il Torino a sfiorare il gol del raddoppio con Belotti, fermato ancora da Pau Lopez che respinge sulla traversa.

La Roma sfiora più volte il gol del pareggio, ma non riesce ad essere precisa negli ultimi metri. Ci prova ancora Pellegrini, che trova ancora la respinta di Sirigu. All’84° si chiude il match. L’arbitro viene richiamato dal Var, che nota un tocco di braccio di Smalling in area, ed assegna il calcio di rigore.

Dal dischetto Belotti non sbaglia. Nel finale Kalinic ha l’occasione per riaprire il match, ma calcia fuori da pochi passi. Finisce 2-0 per il Torino.