13 Aprile 2019 - 20:36

Roma-Udinese 1-0, Dzeko trascina i giallorossi al 4° posto

Dzeko, roma

Finisce 1-0 l’anticipo del 32° turno della Serie A tra Roma-Udinese; ai giallorossi basta una rete di Dzeko per salire momentaneamente al 4° posto

Allo Stadio Olimpico, Roma-Udinese si sfidano nell’anticipo del 32° turno della Serie A. I giallorossi vincono 1-0 grazie ad una rete di Edin Dzeko, che segna in casa dopo quasi un anno, e si portano al 4° posto, aspettando le gare di Milan (contro la Lazio) e Atalanta.

I bianconeri partono meglio, ed hanno subito una buona occasione con una conclusione di Mandragora, respinta da Mirante. Dopo un inizio difficile, i giallorossi cominciano a farsi vedere dalle parti di Musso, pur senza creare occasioni pericolose. Prima dell’intervallo ci prova Schick, senza però inquadrare la porta.

Nella ripresa entrano Pellegrini e Florenzi, ma è l’Udinese a sfiorare il vantaggio, prima con un cross di D’Alessandro messo in angolo da Mirante, e poi con un colpo di testa di De Maio che termina sul palo a portiere battuto.

Scampato il pericolo, i giallorossi si scuotono. Cristante di testa sfiora il vantaggio, Musso salva su un colpo di testa di Dzeko, Fofana salva sulla linea un tentativo di De Rossi. Il gol è nell’aria ed arriva al 67°. Palla geniale di El Shaarawy per Dzeko che infila Musso all’angolino basso.

L’Udinese accusa il colpo ma nel finale prova comunque a cercare il pareggio, ma i giallorossi si difendono con ordine. Finisce 1-0, con la Roma che almeno per due ore si ritrova al 4° posto.