7 Febbraio 2023 - 22:41

Salernitana-Juventus 0-3, tempesta serba sui granata

Vlahovic e Kostic condannano la Salernitana alla sconfitta. Granata volenterosi ma poco precisi in fase difensiva

Salernitana, Nicola

La Salernitana non si concede il bis dopo la vittoria di Lecce: gli uomini di Nicola cadono allo stadio Arechi contro la Juventus di Max Allegri. Vlahovic e Kostic condannano una squadra granata ordinata ma troppo imprecisa in fase difensiva.

Avvio di primo tempo equilibrato, con una Salernitana attenta ma mai timorosa: a scaldare il clima glaciale dell’Arechi ci prova prima Vlahovic con un colpo di testa senza pretese, e poi Nicolussi Caviglia di sinistro lontano dallo specchio

Match che si sblocca al minuto 25: fallo ingenuo dello stesso Nicolussi Caviglia e calcio di rigore per la Juventus. Ochoa intuisce ma il sinistro di Vlahovic non lascia scampo. Vantaggio ospite.

E’ ancora il centravanti bianconero l’uomo più pericoloso dei suoi, con un sinistro largo al 37′. Il raddoppio della Juventus arriva allo scadere di primo tempo: svirgolata di Vlahovic e palla che arriva a Kostic in area di rigore. L’esterno anticipa Ochoa e sigla lo 0-2.

Pronti, via e l’errore di Nicolussi Caviglia regala il terzo gol alla squadra di Max Allegri: contropiede e azione ribaltata dal duo Fagioli-Vlahovic. E’ il serbo a regalarsi la doppietta personale e condannare la Salernitana

Risultato che potrebbe arrotondarsi ancora quando Di Maria lascia partire un mancino improvviso che per fortuna di Ochoa si stampa sulla traversa.

Qualche segnale di risveglio granata arriva dal neo entrato Federico Bonazzoli: sinistro al volo e palla fuori di poco.

E’ un altro subentrato, Moise Kean, a sfiorare il 4 a 0 con un destro che si stampa sul palo interno e grazia l’estremo difensore granata.