1 Dicembre 2018 - 22:39

Sampdoria-Bologna 4-1, i blucerchiati ritrovano la vittoria

quagliarella

A Marassi, Sampdoria-Bologna si sfidano nel match valido per il 14° turno della Serie A; trascinati da Quagliarella, i blucerchiati vincono 4-1

A Marassi si gioca il terzo anticipo del 14° turno della Serie A tra Sampdoria-Bologna. Trascinati dalla doppietta di Fabio Quagliarella, i blucerchiati vincono 4-1 e si portano ad un punto dalla zona Europa.

Al 10° minuto Caprari serve Praet che batte Skorupski e porta in vantaggio la Sampdoria. Il Bologna reagisce con Santander, ma Audero respinge in angolo. Due minuti dopo Poli segna il pareggio su assist di Svanberg.

La Sampdoria non ci sta e torna subito avanti con Quagliarella, bravo a sfruttare un errore della difesa bolognese. Prima dell’intervallo Ramirez trova il 3° gol con una bella conclusione da fuori area.

Nella ripresa, la Sampdoria si limita a gestire il match, ma trova comunque la rete al 68° con il solito Quagliarella, che batte Skorupski con il sinistro e centra il suo 7° gol in campionato.

La Sampdoria sale a 19 punti, a un punto dalla zona Europa. IL Bologna resta a 11, in piena zona retrocessione.