17 Ottobre 2020 - 19:51

Sampdoria-Lazio 3-0: dominio blucerchiato, ospiti a picco

Sampdoria-Roma, giallorossi

Sampdoria-Lazio si sfidano nell’anticipo del 4° turno della Serie A. Finisce 3-0 per i padroni di casa, con le reti di Quagliarella, Augello e Damsgaard

Finisce 3-0 l’anticipo del 4° turno della Serie A tra Sampdoria-Lazio. I padroni di casa affondano gli ospiti, che non sono mai scesi in campo e sono apparsi in totale confusione, e ottengono la seconda vittoria consecutiva.

Padroni di casa che si schierano con il 4-4-1-1 con Ramirez dietro Quagliarella. Lazio col 3-5-2 con Caicedo e Correa in avanti vista la squalifica di Immobile. Al 19° prima occasione per i biancocelesti con Correa, che però sbaglia il controllo e favorisce l’uscita di Audero.

Al 32° la Sampdoria passa in vantaggio. Cross di Augello per Quagliarella che di testa batte Strakosha. Passano pochi minuti e i blucerchiati raddoppiano. La palla finisce sui piedi di Augello che dal limite infila all’angolino di prima intenzione. Nel finale di tempo ci prova Luis Alberto ma il pallone esce sul fondo.

Nella ripresa i padroni di casa si limitano a gestire il risultato, mentre gli ospiti non riescono a prendere le redini del gioco. L’unico squillo della Lazio è di Milinkovic, che di prima intenzione sfiora la rete. Un minuto dopo però la Sampdoria la chiude. Damsgaard, appena entrato, controlla la palla con il petto e batte Strakosha con un tiro sotto alla traversa. Finisce 3-0 per la Sampdoria.