28 Settembre 2019 - 22:47

Sassuolo-Atalanta 1-4, prova di forza dei nerazzurri trascinati da Gomez

Sassuolo-Atalanta

Sassuolo-Atalanta si sfidano nel match valido per l’anticipo del 6° turno della Serie A. Finisce 4-1 per i nerazzurri, che allungano sul Napoli

Finisce 1-4 l’anticipo del 6° turno della Serie A tra Sassuolo-Atalanta. Impressionante prova dei nerazzurri, che trascinati da Gomez travolgono i neroverdi ed in classifica allungano sul Napoli.

Primo tempo a senso unico. Al 6° minuto Gomez riceve da Freuler e parte in velocità, salta mezza difesa e batte Consigli con un destro preciso sotto alla traversa. Il Sassuolo non reagisce, e l’Atalanta ne approfitta subito. Traversone di Ilicic, Zapata fa velo e Gosens infila per il gol del raddoppio.

I nerazzurri insistono, e Zapata di divora il gol del 3-0 calciando addosso a Consigli. Il gol arriva pochi secondi dopo. L’attaccante colombiano serve Gomez che controlla e trafigge per la seconda volta Consigli. Nel finale di tempo c’è gioia anche per Zapata, che di testa gira in porta un cross di Hateboer.

Nella ripresa l’Atalanta gestisce il vantaggio, con il Sassuolo che prova a ridurre il passivo, riuscendoci al 62° con la rete di Defrel, confermata dal VAR. Nel finale ci prova anche Berardi, ma la sua conclusione viene respinta da Sportiello. Finisce 4-1 per i nerazzurri, che adesso possono concentrarsi per la Champions League.