10 Febbraio 2019 - 20:12

Sassuolo-Juventus 0-3: i bianconeri allungano sul Napoli

Juventus, Sassuolo-Juventus

Sassuolo-Juventus 0-3, la “Vecchia Signora” sale a più undici sul Napoli: l’ennesimo gol di Ronaldo fa volare i bianconeri in classifica

La Juventus supera 3 a 0 il Sassuolo al “Mapei Stadium”, ritornando alla vittoria dopo il pareggio interno della settimana scorsa. I bianconeri partono male nei primi minuti, e concedono ai padroni di casa il possesso.

Djuricic approfitta di una dormita difensiva di Rugani, ma a tu per tu con Szczesny si fa stoppare dal portiere polacco. Mazzoleni consulta il Var per un eventuale fallo da rigore, ma fa giustamente proseguire.

Dopo i primi quindici minuti, la “Vecchia Signora” alza il ritmo e sblocca la partita grazie ad un tap-in di Khedira su tiro di Ronaldo. Nella ripresa il Sassuolo sfiora il pari con Berardi, che non sfrutta una brutta uscita dell’estremo difensore bianconero e da lontano calcia a fil di palo.

Cristiano Ronaldo archivia la pratica al 70′ con un’incornata dagli sviluppi di un corner. Il portoghese omaggia Dybala imitando la sua esultanza. Emre Can a pochi minuti dalla fine mette la ciliegina nel long drink, al termine di una splendida azione sull’asse Dybala-Ronaldo. Gli uomini di Allegri volano a più undici sul Napoli, aumentando il gap in campionato.