21 Luglio 2020 - 23:59

Sassuolo-Milan 1-2: Ibrahimovic sigla una vittoria che vale l’Europa

sassuolo-milan

Nella sfida decisiva per l’Europa League splende il titano Ibrahimovic: Sassuolo-Milan si decide nel primo tempo. Espulso Bourabia allo scadere della prima frazione

Al Mapei Stadium si impone la squadra di Pioli, che va verso la riconferma sulla panchina rossonera: Sassuolo-Milan termina 2 a 1 per gli ospiti.

Inizia meglio il Sassuolo ma è il Milan a passare in vantaggio: al 20′ torna al gol su azione Zlatan Ibrahimovic bravo a capitalizzare di testa su cross di Calhanoglu.

Rigore per il Sassuolo al 42′ per fallo di mano del trequartista turco: sul dischetto va Ciccio Caputo e spiazza Gigio Donnarumma.

4 minuti ed è ancora Ibrahimovic a portare avanti il Milan, dopo il contropiede fulmineo partito da Calhanoglu.

Sassuolo che termina la prima frazione con l’espulsione di Bourabia per doppia ammonizione.

A dieci dalla fine Bonaventura ha per due volte la palla del match point ma spreca malamente tirando in entrambe le occasioni su Consigli.

Un secondo tempo bloccato e dai ritmi più blandi permette al Milan di portare a casa una vittoria fondamentale in chiave Europa.

TABELLINO

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Muldur (45′ Kyriakopoulos), Marlon, Peluso, Rogeiro; Locatelli; Raspadori (45′ Magnanelli), Berardi, Raspadori, Haraslin (45′ Boga) (67′ Djuricic); Caputo (88′ Traore). A disposizione: Pegolo, Turati, Boga, Djuricic, Toljan, Traore, Magnani, Piccinini, Ghion, Manzari. All.: De Zerbi.

MILAN (4-2-3-1): G.Donnarumma; Conti (11′ Calabria), Kjaer, Romagnoli (32′ Gabbia), Hernandez (45′ Laxalt); Kessie, Bennacer (79′ Bonaventura); Saelemaekers, Rebic, Calhanoglu (79′ Biglia); Ibrahimovic. A disposizione: Begovic, A.Donnarumma, Krunic, Brescianini, Colombo, Paquetà, Leao, Maldini. All.: Pioli.

MARCATORI: 19′ Ibrahimovic, 42′ rig. Caputo, 45’+1 Ibrahimovic

AMMONITI: 22′ Bourabia, 34′ Locatelli, 38′ Theo Hernandez, 61′ Bennacer, 76′ Laxalt

ESPULSO: 45+6′ Bourabia

ARBITRO: Pairetto