22 Giugno 2018 - 22:46

Serbia-Svizzera 1-2, gli elvetici vincono nel finale

Serbia-Svizzera

Serbia-Svizzera chiude il secondo turno del girone E: gli elvetici vinco 1-2 in rimonta grazie ad un gol di Shaqiri nel finale

Si conclude anche la seconda giornata del girone E con un avvincente Serbia-Svizzera, che vede gli elvetici trionfare nel finale, dopo essere passati in svantaggio all’inizio del primo tempo. A sbloccare il match è Mitrovic, con uno stacco poderoso al culmine di una bella azione avviata da Tadic.

Il primo tempo si conclude con i serbi in vantaggio, anche se la Svizzera non ha dato segni di rinuncia. Dopo soli sette minuti dall’inizio del secondo tempo, ci pensa Xhaka a ristabilire l’equilibrio, con un grandissimo gol. La Serbia sembra aver accusato il colpo, lasciando il palleggio alla Svizzera.

Nel finale vige ancora l’equilibrio con il risultato che potrebbe pendere da entrambe le parti. Quando il pareggio sembrava ormai certo, ci pensa Shaqiri a cambiare le carte in tavola, al termine di un contropiede concesso banalmente dalla Serbia.

La situazione nel girone vede la Svizzera a pari punti (4) con il Brasile, subito dietro la Serbia con tre punti ed infine la Costa Rica, ancora ferma a zero.