17 Febbraio 2018 - 14:44

Serie A: la cronaca in diretta del match tra Udinese-Roma

Serie A

Nell’anticipo del venticinquesimo turno di Serie A si sfidano ad Udine i padroni di casa dell’Udinese e la Roma che cerca punti per la Champions League. Seguite la diretta di Zon.it

Nel primo anticipo della venticinquesima giornata di Serie A, alla Dacia Arena, si sfidano Udinese e Roma. I friulani si trovano in una posizione tranquilla, con 33 punti, 16 sopra la zona retrocessione. I giallorossi nell’ultimo turno di campionato hanno scavalcato la Lazio, salendo al quarto posto dopo quasi due mesi.

Senza Lasagna, Oddo schiera in attacco Perica. Di Francesco torna al 4-3-3, con il ritorno di De Rossi a centrocampo. Turno di riposo per Kolarov. Confermato Under in attacco.

Le formazioni ufficiali

Udinese (3-5-2): Bizzarri; Stryger Larsen, Danilo, Samir; Widmer, Barak, Behrami, Fofana, Ali Adnan; De Paul, Perica. All. Oddo

Roma (4-2-3-1): Alisson; Florenzi, Manolas, Fazio, Juan Jesus; Pellegrini, De Rossi; Nainggolan, Under, El Sharawy; Dzeko. All. Di Francesco

Al 7° minuto occasione per l’Udinese. Retropassaggio corto di Jesus, Alisson esce ed anticipa Perica. Partita molto vivace, ma nessuna delle due squadre riesce ad essere incisiva negli ultimi 30 metri. Ci prova Under che si porta palla sul sinistro e calcia, Bizzarri respinge. L’Udinese risponde con una conclusione dalla distanza di Fofana che termina fuori di un soffio.

Sul capovolgimento di fronte El Sharawy sfiora il gol con una conclusione dal limite dell’area. Al 39° colpo di testa di Dzeko bloccato senza problemi da Bizzarri. Dopo un minuto di recupero, l’arbitro manda le squadre negli spogliatoi sul risultato di 0-0.

Secondo tempo

Dopo 5 minuti grande occasione per l’udinese. Perica salta Fazio e si presenta davanti ad Alisson che è bravo a non farsi saltare dall’attaccante bianconero. La Roma risponde con un tiro di El Sharawy, che però non trova la porta. Al 60° Dzeko salta due difensori bianconeri ma non trova la porta di Bizzarri.

Al 25° la Roma passa in vantaggio con Under che fulmina Bizzarri dal limite dell’area. L’Udinese prova a pareggiare la partita con De Paul, che entra in area e calcia, Alisson non si fa sorprendere. Al 45° la Roma chiude la partita. Defrel recupera palla e serve Nainggolan che imbuca per Perotti bravo a battere Bizzarri in uscita.

Negli ultimi minuti la Roma gestisce il doppio vantaggio e porta a casa i 3 punti. Con questa vittoria i giallorossi salgono a 50 punti al terzo posto, in attesa dell’Inter. I friulano restano fermi a 33.