29 Settembre 2018 - 17:45

Serie A, la cronaca live del match Juventus-Napoli

Juventus-Napoli

All’Allianz Stadium, Juventus-Napoli si sfidano nel secondo anticipo del 7° turno di Serie A; segui la diretta del match su Zon.it

A Torino è il giorno della grande sfida. Nel 2° anticipo del 7° turno di Serie A, si gioca lo scontro diretto tra Juventus-Napoli, le squadre candidate a vincere lo scudetto.

I bianconeri sono a punteggio pieno, mentre gli ospiti hanno 3 punti in meno per aver perso a Genova. Nell‘ultimo turno hanno vinto entrambe. La Juventus ha battuto 2-0 il Bologna, gli azzurri 3-0 il Parma grazie ad un ritrovato Milik.

Le formazioni ufficiali

Juventus (4-3-3): Szczesny; Cancelo, Bonucci, Chiellini, Alex Sandro; Emre Can, Pjanic, Matuidi; Dybala, Ronaldo, Mandzukic. – All. Allegri.

Napoli (4-4-2): Ospina; Hysaj, Koulibaly, Albiol, Mario Rui; Callejon, Allan, Hamsik, Zielinski; Insigne, Mertens. – All. Ancelotti.

Primo tempo

Le squadre sono scese sul terreno di gioco. Tra pochi minuti il match avrà inizio.

1°- Si parte. Il Napoli manovra il pallone nella sua metà campo.

6°- Palo del Napoli. Zielinski dai 20 metri trova lo spazio per la conclusione che sbatte sul palo e torna in campo.

8°- Ci prova Insigne con il suo classico tiro a giro, ma Szczesny blocca con tranquillità.

9°- Ronaldo dialoga con Pjanic e lascia partire una conclusione potente che Ospina respinge a due mani.

10°- NAPOLI IN VANTAGGIO. ERRORE DI BONUCCI IN FASE DI IMPOSTAZIONE CHE REGALA PALLA AD ALLAN CHE SERVE CALLEJON CHE DI PRIMA SERVE MERTENS CHE DEVE SOLO APPOGGIARE IN PORTA IL PALLONE.

14°- Grande giocata di Ronaldo che palleggia due volte e lascia partire la conclusione facilmente bloccata da Ospina.

25°- Gioco momentaneamente fermo dato che Pjanic è a terra dopo aver subito un brutto fallo di Mario Rui, che è stato ammonito.

26°- PAREGGIO DELLA JUVENTUS. OTTIMA GIOCATA DI RONALDO CHE ELUDE L’INTERVENTO DI HYSAJ E CALIBRA UN CROSS PERFETTO CHE MANDZUKIC SPINGE IN PORTA DI TESTA.

29°- Punizione di Ronaldo che Ospina para sulla linea di porta,nel parapiglia seguente il Napoli si salva in angolo.

30°- Emre Can raccoglie in area e calcia, il pallone però finisce alto sopra la traversa.

43°- Destro di Mario Rui dal limite dell’aria che esce di poco sopra la traversa.

44°- Dybala riceve al limite da Emre Can ma la sua conclusione è imprecisa e termina lontana dai pali di Ospina.

45°+1- Dopo un minuto di recupero si chiude il primo tempo sul risultato di 1-1.

Secondo tempo

46°- Comincia il secondo tempo. Juventus in possesso palla.

.49°- JUVENTUS IN VANTAGGIO. RONALDO PRENDE PALLA, EVITA DUE AVVERSARI E CALCIA VERSO LA PORTA, OSPINA DEVIA SUL PALO E SULLA RIBATTUTA MANDZUKIC DEPOSITA IN PORTA.

56°- Mertens ci prova con un destro a giro, Szczesny blocca ma Alex Sandro lo ostacola e per poco non commette autorete.

59°- ESPULSO MARIO RUI. IL PORTOGHESE, GIA’ AMMONITO, COMMETTE UN BRUTTO INTERVENTO SU DYBALA E BANTI ESTRAE IL SECONDO GIALLO. IL NAPOLI RESTA IN 10.

61°- Doppio cambio per il Napoli. Fuori Mertens e Zielinski, dentro Milik e Malcuit.

61°- Cambio per la Juventus. Entra Bentancur al posto di Emre Can.

64°- Secondo cambio per la Juventus. Esce Dybala, entra Bernardeschi.

69°- Ultimo cambio per il Napoli. Esce Hamsik, entra Fabian Ruiz.

72°- Grandissima occasione per il Napoli. Milik libera Callejon davanti a Szczesny ma il tiro dello spagnolo non è angolato e viene respinto.

76°- TERZO GOL DELLA JUVENTUS. RONALDO COLPISCE DI TESTA SU CALCIO D’ANGOLO E SERVE BONUCCI CHE SPINGE IN PORTA PER IL 3-1.

77°- Ronaldo si ritrova davanti ad Ospina ma non riesce a batterlo con un tocco morbido.

83°- Ronaldo viene servito da Mandzukic ma non trova la porta da ottima posizione.

84°-Ultimo cambio per la Juventus. Fuori Mandzukic, dentro Cuadrado.

90°- Ci saranno 5 minuti di recupero.

90°+5- Finisce qui. La Juventus batte 3-1 il Napoli e sale a 21 punti in classifica. Gli azzurri restano fermi a 15.