23 Dicembre 2018 - 12:40

Serie A: il Chievo acciuffa l’Inter, nessun gol tra Parma e Bologna

Serie A

Nelle partite delle 18 del 17° turno della Serie A, l’Inter viene raggiunta nel finale dal Chievo, pareggio a reti bianche tra Parma e Bologna

Risultato a sorpresa nella partite delle 18 della Serie A. L’Inter spreca tutto e viene raggiunta dal Chievo nei minuti di recupero. I nerazzurri hanno adesso 5 punti di vantaggio sulla Lazio e 6 sul Milan. Nell’altra gara, solo 0-0 tra Parma e Bologna.

Chievo-Inter

I nerazzurri passano in vantaggio allo scadere del primo tempo con Perisic. Nella ripresa Sorrentino salva su Icardi, mentre Handanovic impedisce la rete a Pellissier.

Al 91° lo stesso Pellissier scatta sul filo del fuorigioco e batte il portiere sloveno con un bel pallonetto.

Parma Bologna

Il Parma sfiora subito il gol con Siligardi, ma la sua conclusione colpisce il palo. I padroni di casa fanno la partita, ma non riescono ad impensierire la difesa rossoblu complice anche una prestazione non esaltante di Gervinho.

Nel secondo tempo gli ospiti si fanno più intraprendenti, ma è Inglese a sfiorare il gol per il Parma. Nel finale il Bologna va vicino al gol, con una conclusione dalla distanza di Svanberg che esce di un soffio. Il Parma sale a 22 punti, il Bologna resta in zona retrocessione con 13 punti.