18 Agosto 2018 - 22:45

Serie A, il Napoli rimonta la Lazio con Milik ed Insigne

Serie A

Nel 2° anticipo della prima giornata di Serie A, il Napoli vince in rimonta contro la Lazio e raggiunge la Juventus a 3 punti

Nel 2° anticipo della prima giornata di Serie A, il Napoli risponde alla vittoria della Juventus battendo 2-1 in rimonta la Lazio grazie ai gol di Milik ed Insigne.

Parte meglio la Lazio, ma è il Napoli a sfiorare il gol con una conclusione a giro di Zielinski che termina di poco fuori. Al 25° Immobile si libera in un colpo solo di Koulibaly, Albiol e Mario Rui e batte Karnezis per il vantaggio biancoceleste.

Il Napoli reagisce e sfiora il pareggio prima con Insigne, e poi con Zielinski che colpisce la traversa. I partenopei trovano il gol con Milik, ma l’arbitro annulla con l’aiuto del VAR per un fallo di Koulibaly su Radu.

Allo scadere arriva il pareggio. Cross di Insigne per Callejon che serve Milik che liberissimo in area batte Strakosha sotto la traversa. Nella ripresa Immobile si divora il gol da pochi passi su azione da calcio d’angolo.

Al 59° il Napoli passa in vantaggio con un gran gol di Insigne che batte Strakosha con un tiro a giro sul secondo palo. La Lazio reagisce nel finale, ma il colpo di testa di Acerbi si infrange sul palo.